Generales

Aviso de privacidad

Enero 09, 2014

AVISO DE PRIVACIDAD relacionado con los datos personales, recabados a través de entrevistas a profundidad, etnografías, grupos de enfoque, encuestas llevadas a cabo mediante proyectos de investigación vía electrónica o presencial.

DINAMIA, se compromete a respetar su privacidad. Este Aviso de Privacidad (en lo sucesivo el “Aviso”) está puesto a su disposición en cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”), y es aplicable únicamente respecto a los datos personales, que se recaban a través de entrevistas a profundidad, etnografías, grupos de enfoque, encuestas y cualquier otro medio utilizado durante la realización de investigaciones realizadas por DINAMIA.


El Aviso, identifica los datos personales que recopila DINAMIA, de manera legítima, así como la finalidad con la que se tratan, su transferencia y los medios que tiene el usuario para ejercer su derecho a la autodeterminación informativa y los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (en lo sucesivo “Derechos ARCO”). 

El presente Aviso, describe las medidas que DINAMIA, adopta para proteger la seguridad de los datos personales que trata. 


1.- Datos que se recaban. 

La persona reconoce y acepta que DINAMIA, no obtiene la información personal de manera automática, sino que, requiere que la misma persona la proporcione de forma directa a través de entrevista a profundidad, participación en una etnografía, participación en un grupo de enfoque, participación en una entrevista u algún otro medio utilizado por DINAMIA para la realización del trabajo de investigación.

Para efectos de lo dispuesto en el presente Aviso, DINAMIA, podrá recabar y tratar, de manera enunciativa, mas no limitativa, la siguiente información concerniente a una persona física identificada o identificable: nombre, domicilio particular o personal, teléfono, correo electrónico, opiniones personales sobre el tema a tratar en la investigación o estudio en curso y materiales que el participante comparta en la investigación en cuestión.



2.- Identidad y domicilio del responsable que los recaba. 

Se hace de su conocimiento, para todos los efectos legales a que haya lugar, que la persona que recaba los datos personales es la empresa DINAMIA, quien señala como su domicilio el ubicado en: DURANGO 310 B, COL. ROMA NORTE, DEL CUAUHTÉMOC, C.P. 06700, MÉXICO, D.F. y con número telefónico 59127119. 


3.- Finalidades del tratamiento de datos.

DINAMIA, recabará los datos de las personas que participen en cualquiera de los trabajos de investigación que así disponga DINAMIA para obtener de éstas la información que se señala en el numeral 1 (uno-Datos que se recaban) del presente clausulado, a efecto de usarla, almacenarla, manejarla y/o aprovecharla y, específicamente, para fines de investigación cualitativa del estudio en curso.

4.- El procedimiento y medio por el cual el responsable comunicará a los titulares de cambios al aviso de privacidad, de conformidad con lo previsto en esta Ley. 

El presente Aviso podrá modificarse por DINAMIA, en el tiempo y forma que ésta determine, quien notificará a los Usuarios dicha modificación mediante envío de correo electrónico a la cuenta proporcionada por el usuario a DINAMIA 

Si el Usuario desactiva o modifica la cuenta de correo electrónico que proporcionó a DINAMIA, ésta no será responsable de conocer la nueva dirección de correo electrónico y será absoluta responsabilidad del usuario enviar una cuenta de correo electrónico, para oír y recibir notificaciones. 

Así mismo, será responsabilidad del Usuario revisar este Aviso de Privacidad, el cual estará en todo momento actualizado. La no manifestación de inconformidad por parte de los Usuarios representa su consentimiento y autorización al mismo en todos sus términos. 



5.- Ley aplicable y jurisdicción. 

Las partes expresan que el presente acuerdo, se regirá por las disposiciones legales aplicables en la República Mexicana, en especial, por lo dispuesto en la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de los Particulares. 

Para el caso de que exista una disputa o controversia, derivada de la interpretación, ejecución o cumplimiento del contrato o aviso o de cualquiera de los documentos que del mismo se deriven, o que guarden relación con éste, las partes amigablemente, buscarán llegar a un acuerdo dentro de un plazo de treinta (30) días naturales, contados a partir de la fecha en que surja cualquier diferencia y se notifique por escrito sobre dicho evento a la contraparte, deduciendo el proceso de mediación ante el Centro de Justicia Alternativa del Distrito Federal, llevándose al amparo de la Ley de Justicia Alternativa del Tribunal Superior de Justicia del Distrito Federal y su Reglamento Interno, vigente al momento de que se presente la controversia. 


En caso de que no se llegare a un acuerdo, ambas partes convienen en este acto en someter todas las desavenencias que deriven del CONTRATO, del AVISO o de cualquiera de los documentos que del mismo se deriven, o que guarden relación con éste o con aquéllos, serán resueltas de manera definitiva se someten a la competencia y leyes de los tribunales de la Ciudad de México, Distrito Federal renunciando expresamente a cualquier fuero distinto que por razones de sus domicilios presentes o futuros pudieren corresponderles. 



6.- Modificación al Aviso. 

El presente Aviso podrá ser modificado en cualquier tiempo por DINAMIA, siendo responsabilidad total y absoluta del usuario, verificar en todo momento las actualizaciones que pudieran hacerse al mismo.

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+Share on LinkedInEmail this to someone